会议通知第一轮

点击下载:第三届中国脑胶质瘤学术大会通知>>



第三届中国脑胶质瘤学术大会

暨中国医师协会脑胶质瘤专业委员会第三届年会
第一轮通知

      由中国医师协会、中国医师协会脑胶质瘤专业委员会主办中国抗癌协会脑胶质瘤专业委员会、首都医科大学附属北京天坛医院、首都医科大学脑胶质瘤临床诊疗与研究中心、北京市神经外科研究所、美国癌症研究基金会协办,空军军医大学唐都医院承办的第三届中国脑胶质瘤学术大会暨中国医师协会脑胶质瘤专业委员会第三届年会将于2019年3月14日-3月16日在西安召开。

      脑胶质瘤是神经系统最常见的恶性肿瘤,随着人类基因组计划、脑计划等一系列大规模科学研究计划的进展,脑胶质瘤治疗面临新的挑战和机遇。大会将邀请海内外知名脑胶质瘤专家和学者,就脑胶质瘤治疗前沿领域展开深入的讨论,在临床实践、基础研究、科研管理等多方面展开广泛而深入的研讨。大会将致力于搭建高水准医师交流与继续教育平台,促进脑胶质瘤学科发展与进步。大会将设立国际合作杰出贡献奖、脑胶质瘤诊疗卓越MDT团队、优秀青年科技工作者和优秀论文奖等奖项,并于大会上举行颁奖仪式。    

      西安是古代丝绸之路的起点,更是国家“一带一路”战略重要节点城市,具有深厚的历史底蕴和辉煌的文化传承。阳春三月,古城西安,我们盛情邀请各位脑胶质瘤领域同道参加此次大会,展开充分讨论,共同推动中国及世界脑胶质瘤医学事业的发展!


江涛

大会主席
北京市神经外科研究所副所长
中国医师协会脑胶质瘤专业委员会主任委员

屈延
大会执行主席
空军军医大学唐都医院神经外科主任



重要日期

会议时间

2019年03月14日—03月16日

在线报名截止时间

2019年03月16日

现场报到时间

2019年03月14日 —03月14日

联系我们

会务组

许老师  

手  机:18601928030

邮  箱:snoc2017@126.com

刘老师 
电  话:010-67027290